善誠長照據點

台北長照據點

台北服務據點 (籌設中)

我們的居家服務中心位於台北市的大安區、內湖區和南港區,這三個優越的地理位置讓我們能夠為您提供更全面、便捷、貼心的居家照護服務。無論您是需要長照居家服務、日常生活協助還是外出陪伴和就醫陪同,善誠居家台北據點將提供個人化、全面的照護方案,讓您和您的家人能夠安心、放心地生活在這個美麗的城市中。我們的專業團隊將竭誠為您服務,期待與您攜手共創愉快、溫馨的居家生活。

大安居家

內湖居家

新北長照據點 新北長照|日照|居家服務​

新北服務據點

讓受托人和家屬能夠放心、安心地面對長期照顧的挑戰。我們熱切期待與您攜手,共同為受托人打造一個溫馨、關愛的居家環境。善誠長照新北據點擁有一支專業、經驗豐富的照護團隊。我們的護理人員和照顧者都接受過嚴格的專業培訓,具備豐富的醫療知識和人性化的照顧技巧。我們致力於為每位受托人提供最適切的照護計劃,以滿足他們的個別需求。

板橋居家

板橋巷弄長照站

林口居家

三重居家

林口日照

永和日照 [籌備中]

桃園長照據點

桃園服務據點

在面對長期照顧的難題時,善誠健康的桃園居家服務致力於為受托人和其家屬提供一個放心和安心的選擇。我們的團隊由專業且經驗豐富的護理人員和照顧者組成,他們都已完成嚴格的專業培訓。這不僅確保他們具有深厚的醫療知識,更重要的是,他們都懂得如何將關愛和人性化地照顧融入日常的工作中。

桃園八德居家

台南 長照日照服務

台南服務據點

在台南這片充滿歷史與文化的土地上,當我們面對長期照顧的需求,台南永康居家長照服務始終致力於為您和家人提供一個安心和信賴的選擇。 我們希望能讓受托人在熟悉的台南環境中,感受到家的溫暖和關懷。  台南永康居家長照服務都希望能夠成為您和家人最值得信賴的夥伴,攜手為您創建一個安全、舒適的家園。

永康居家

為什麼選擇 善誠長照?

善誠長照重視長者的自主權,透過各式活動鼓勵長者發揮自主能力,享有選擇的權利。善誠也注重自立照護,保有長者的生活自理能力,讓長者儘可能地延緩失能。

最重要的是,善誠提供溫暖的服務,讓長者感受到家的舒適與關懷。善誠以長者為中心,讓長者可以自在、優雅地享受晚年生活。

如果您希望您的長輩可以自主、自立又感到自在,善誠長照定能成為最佳選擇,提供長輩們舒適、有尊嚴的豐富生活。選擇善誠,就是選擇用心照顧長者的最好方式。

完善設施

豐富活動

友善關懷

鄰近市中心

為長輩提供個人化且精準的復能活動,讓長者發揮生命的價值,鼓動希望、積極人生!立即加入善誠,共同打造一個充滿關懷和尊重的照顧環境。